sábado, 18 de julio de 2009

PALMERITAS DE CHOCOLATE Y ALMENDRAS


Como el otro día solamente gasté la mitad de una placa del hojaldre tenía la excusa perfecta para hacer algo con él y aprovecharlo. El resultado me encantó.
Ingredientes:
-media placa de hojaldre
-nocilla o similar
-almendra en granillo cruda
-azúcar moreno
Preparación:
Extender el hojaldre y cubrirlo con la crema de chocolate. Enrollar desde los extremos hacia el centro, cortar en rodajitas y colocarlas en una bandeja de horno aplastándolas un poco. Ponerles por encima el granillo de almendra y azúcar moreno.
Precalentar el horno a 180º e introducir la bandeja. Sacarlas cuando estén doradas a nuestro gusto.

3 comentarios:

  1. HOLA QUE BUENA PINTA TIENEN...MUY BUENAS, ESTAS COSAS LE ENCANTAN A MI JEFA, YO PUEDO COMER POCO DE ESTAS COSAS POR LA JOIA AZÚCAR PERO DISFRUTO HACIÉNDOLAS PARA MI FAMILIA QUE SON MIS CRÍTICOS,JAJJAJJAJ ,UN SALUDO DE JOSÉ LUIS

    ResponderEliminar
  2. Pues el caso es disfrutar, si no puede ser comiéndolas, al menos las puedes hacer y ver cómo las disfrutan los demás. Besitos.

    ResponderEliminar