tag:blogger.com,1999:blog-3993578218425580134.post116729018784603269..comments2024-03-26T20:11:55.022+01:00Comments on Cocinando en mi casa: GULAS CON GAMBÓN AL AJILLOMari Carmenhttp://www.blogger.com/profile/06988567091153919132noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-3993578218425580134.post-19020367230406659512009-12-15T16:08:52.323+01:002009-12-15T16:08:52.323+01:00¡Me alegro! ¡Felices fiestas a todos!
Miguel¡Me alegro! ¡Felices fiestas a todos!<br /><br />MiguelMiguelhttps://www.blogger.com/profile/17829150935259785213noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3993578218425580134.post-78441487703165562622009-12-09T22:10:32.299+01:002009-12-09T22:10:32.299+01:00Anotada tu sugerencia de visita a la página, Migue...Anotada tu sugerencia de visita a la página, Miguel. Me encanta ver nuevas opciones. Besitos.Mari Carmenhttps://www.blogger.com/profile/06988567091153919132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3993578218425580134.post-33101044106040094232009-12-09T21:04:19.220+01:002009-12-09T21:04:19.220+01:00Hola a todos. Me llamo Miguel Rubio y trabajo para...Hola a todos. Me llamo Miguel Rubio y trabajo para "La Gula del Norte". Si me lo permitis, tan solo quería informaros a todos los amantes de las gulas de que en nuestra página web www.angulas-aguinaga.es regalamos un libro de recetas para cocinar con nuestros productos. Solo tenéis que rellenar un breve formulario y se os enviará gratuitamente a casa. Además entrareis en el sorteo de 50 "Estancias natura".<br /><br />Así mismo comentaros que en la misma página web también podreis encontrar infinidad de recetas tan o casi tan buenas como la de Mari Carmen. Este es el link que os llevará al recetario: www.angulas-aguinaga.es<br /><br />Sin nada más que añadir solo me queda agradecer que me permetais esta intromisión y desear que os haya interesado mi información. <br /><br />Un saludo a todos<br /><br />Miguel RubioMiguelhttps://www.blogger.com/profile/17829150935259785213noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3993578218425580134.post-46454429147160385162009-07-07T22:08:26.444+02:002009-07-07T22:08:26.444+02:00Es otra opción, Valentín, así lo hace mi padre tam...Es otra opción, Valentín, así lo hace mi padre también a veces. Besitos.Mari Carmenhttps://www.blogger.com/profile/06988567091153919132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3993578218425580134.post-77005384049889472622009-07-07T20:15:44.292+02:002009-07-07T20:15:44.292+02:00Preparo esta pareja con frecuencia. Una sola difer...Preparo esta pareja con frecuencia. Una sola diferencia, antes de poner las gulas, echo una cucharadita de pimentón picante en el aceite.Valdomicerhttps://www.blogger.com/profile/03145749682857810305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3993578218425580134.post-59999048171658286102009-07-05T16:01:02.938+02:002009-07-05T16:01:02.938+02:00Ana, yo puse lo gambones prácticamente ya pelados,...Ana, yo puse lo gambones prácticamente ya pelados, sólo les quedaba la cabeza y la colita, el trabajo estaba casi hecho, jajaja. Besitos.Mari Carmenhttps://www.blogger.com/profile/06988567091153919132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3993578218425580134.post-20004401046583038112009-07-05T11:31:29.135+02:002009-07-05T11:31:29.135+02:00tienen una pinta buenisima, habrá que probarlos, a...tienen una pinta buenisima, habrá que probarlos, aunque yo los gambones los echaré ya pelados, porque no les gusta pelar el marisco<br />besitos.anahttps://www.blogger.com/profile/05792366563995291921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3993578218425580134.post-21155224991448661342009-07-05T10:53:04.317+02:002009-07-05T10:53:04.317+02:00Gracias, José Luis, Me alegro que te guste. Besito...Gracias, José Luis, Me alegro que te guste. Besitos.Mari Carmenhttps://www.blogger.com/profile/06988567091153919132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3993578218425580134.post-30795956358166370062009-07-05T02:16:09.472+02:002009-07-05T02:16:09.472+02:00hola buen plato de por si solo la gula estan buena...hola buen plato de por si solo la gula estan buenas con el ajillo pues con los gambones mejor muy rico un saludo de Jose luiscocinadepepehttps://www.blogger.com/profile/11869700779234169408noreply@blogger.com