tag:blogger.com,1999:blog-3993578218425580134.post3768909026920478256..comments2024-03-26T20:11:55.022+01:00Comments on Cocinando en mi casa: GRATINADO DE PACK CHOIMari Carmenhttp://www.blogger.com/profile/06988567091153919132noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-3993578218425580134.post-37296819423732752362013-03-04T18:28:04.611+01:002013-03-04T18:28:04.611+01:00Que bonitas parecen flores, las conocía pero no la...Que bonitas parecen flores, las conocía pero no las he probado,y con esta receta se ven para chuparse los dedos, besos. Marisahttps://www.blogger.com/profile/13790541655482245127noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3993578218425580134.post-7308732105993515432013-03-03T23:03:57.260+01:002013-03-03T23:03:57.260+01:00Muy rico y sano.Muy rico y sano.Trini Alteahttps://www.blogger.com/profile/10500819233165429671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3993578218425580134.post-53621115699995979632013-03-02T22:14:03.433+01:002013-03-02T22:14:03.433+01:00Me encanta el pack-choi. Yo lo compro en Inglaterr...Me encanta el pack-choi. Yo lo compro en Inglaterra y suelo usarlo en las sopas tipo oriental. Si puedo encontrarlo en España me llevaré una satisfacción.<br />Un besino.Valdomicerhttps://www.blogger.com/profile/03145749682857810305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3993578218425580134.post-14900782167831597272013-03-02T16:33:34.020+01:002013-03-02T16:33:34.020+01:00Yo ya he aprendido algo nuevo hoy, pues es la prim...Yo ya he aprendido algo nuevo hoy, pues es la primera vez que veo esta verdura.Las Recetas de Mananshttps://www.blogger.com/profile/05759486824934752482noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3993578218425580134.post-49018853151740983462013-03-01T23:32:00.304+01:002013-03-01T23:32:00.304+01:00Es la primera vez que veo esta verdura. Te ha qued...Es la primera vez que veo esta verdura. Te ha quedado genial. Un besico y feliz fin de semana!.Alejandrahttps://www.blogger.com/profile/18061917834476967784noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3993578218425580134.post-12823151566222344752013-03-01T20:56:24.131+01:002013-03-01T20:56:24.131+01:00Curioso.
Yo la conocía. Jejejejejeje
He comido uno...Curioso.<br />Yo la conocía. Jejejejejeje<br />He comido unos mandus (las empanadillas que hace al vapor) hechos con ella que estaban muy ricos.<br />Me las dió a probar una conocida china y como soy tan "catatodo" me animé y no quedé defraudada en absoluto.<br />La cosa es que maneja muy bien que digamos el español y no supo explicarme como se hacían así que desde entonces me quedé con las ganas.<br />Me gusta tu idea de hacerla con carne picada y bechamel.<br />Tiene que estar muy buena.<br /><br />Pochoncicos.Whivithhttps://www.blogger.com/profile/03406544271732766501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3993578218425580134.post-16266797408644561032013-03-01T20:08:04.333+01:002013-03-01T20:08:04.333+01:00Pues yo tampoco conocía esa verdura, pero parece p...Pues yo tampoco conocía esa verdura, pero parece prima hermanas de nuestras acelgas, verdad ???? Cocinadas así enteras tienen una pinta genial... Disfrutalas. besoss,Joaquinahttps://www.blogger.com/profile/01540046930115994138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3993578218425580134.post-77087653797027293492013-03-01T18:07:48.139+01:002013-03-01T18:07:48.139+01:00No conocía esta verdura, pero ya le digo que si a ...No conocía esta verdura, pero ya le digo que si a este plato porque estoy segura de que me gusta.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.com