Hay tantas ensaladas de pasta como ingredientes que se le puedan poner, o sea, muchísimas. Ésta no es ni siquiera la mía, sino la que ha salido hoy, aprovechando un poco de pasta que ya tenía hervida.
Ingredientes:
-pasta hervida
-palitos de cangrejo
-1 tomate
-1 trozo de alficoz
-queso fresco
-1 lata de atún en aceite
-aceite
-sal
-vinagre de jerez
Preparación:
Picar, y trocear los ingredientes, mezclándolos bien y aliñar con aceite, sal y vinagre de jerez. Tomar bien fría.


MUY BUENA LA PASTA TIENE MUY BUEN VER ASÍ QUE ESTARÁ MEJOR UN SALUDO DE JOSÉ LUIS
ResponderEliminarGracias, José Luis, me alegro que te haya gustado. Besitos.
ResponderEliminarMi plato favorito para el verano, una comida completa y deliciosa.
ResponderEliminarBesitos,
Tienes razón, es un plato estupendo para el verano. Besitos.
ResponderEliminarUn plato fresquito y sabroso, ideal para el verano.
ResponderEliminarBesos
Totalmente de acuerdo contigo, mariatem. Besitos.
ResponderEliminar