Compré unas costillas adobadas y las preparé de una forma muy sencillita pero que resultó muy rica. Trabajo de elaboración casi cero, el resto lo hizo el horno, ¿qué más podemos pedir? Si el adobo lo hacéis vosotros, seguro que mejora. Las cantidades dependerán del número de comensales.Ingredientes:
-costillas de cerdo adobadas
-patatas
-cebollas de guarnición APARICI
-pimienta negra CARMENCITA
-sal
-aceite de oliva virgen extra MUELOLIVA
Preparación:
Ponemos el horno a precalentar a 200º. Colocamos las costillas en una bandeja junto con las cebollas de guarnición peladas y las patatas troceadas. Ponemos por encima un hilo de aceite, sal y pimienta negra y lo metemos al horno hasta que las patatas y las cebollas estén hechas a nuestro gusto.
Whiskeyed Cherries
Hace 1 día
que buenoooooooooooooooo me apuntoooooooooooooo
ResponderEliminarandaaaa puedo comentar yujuuuuuuuuuuuuuuuu bueniiisima receta guapi, besazos
ResponderEliminarummm estas costillitas en mi casa no duran ni un asalto!! Que buena pinta tienen, son uno de nuestros platos favoritos para sabados o domingos.
ResponderEliminarBesotes guapa!!
MMM para chuparse los dedos como me gustaria tener este palto hoy para comer me encanta besos
ResponderEliminarPues aunque sea un plato rapidísimo de preparar el resultado no puede ser mejor. La guarnición de patatitas y cebolla debe ser deliciosa. Besitos.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Mari Carmen cielo,vaya delicia de asado más espectacular¡¡¡me encanta como te quedó.
ResponderEliminarUn besito enorme preciosa.
Pues a mi las costillas asi me encantan. Si el adobado es casero mejor desde luego pero las compradas estan muy bien para salir de un apuro. Yo solo puedo hacerlo una vez, luego ya no quieren :(( ¡que le vamos a hacer!
ResponderEliminarBesos
BeatriZ
Menudo platito más completo, las costillas que me encantan y las patatas con esa pinta tan fabulosa, besos
ResponderEliminarQué buenas, toy salivando. Saludos.
ResponderEliminarOoooh qué buena pinta, ojalá esto del internet dejara notar los olorcillos, porque debe ser buenísimo! Te quedaron estupendas.
ResponderEliminarbesos!
Hola me encantaría si por favor me podrían decir cómo se hace el adobo en casa de las costillas, que ingredientes tienen el adobo casero? Muchas gracias de antemano.
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