Hoy os traigo una receta rápida para cuando queréis preparar algo dulce para compartir y no tenéis mucho tiempo. No sobrará nada, os lo aseguro, jajaja.
Ingredientes:
-NOCILLA
-una lámina de hojaldre (fresco o congelado)
-lacasitos para decorar
Preparación:
Estirar el hojaldre y cortarlo en porciones. Pincharlas para que no suban e introducirlas en el horno precalentado a 180º hasta que estén doradas. Dejar enfriar.
Ponemos la NOCILLA en una manga pastelera desechable con la boquilla que nos guste y decoramos los hojaldres. Si usamos este nuevo envase podemos hacerlo directamente si queremos. Yo quise complicarme un poco, jajaja.
Adornamos con un lacasito.
¿Hay alguien que se pueda resistir? jajaja.
Flourless Chocolate Cake with Whiskeyed Cherries
Hace 4 minutos
Que chulos te han quedado y seguro que riquísimos.
ResponderEliminarBesos
me ha encantado
ResponderEliminarhttp://senoritamandarina.blogspot.com.es/
Holaaa, anda que buena idea y que vistosos. Estos nocillitos se comen solos!
ResponderEliminarUn besooo
Qué simpático el nombre, con los niños ha de triunfar, bueno y con los mayores igual.
ResponderEliminarBesos.
Que cosa mas buena, nos encanta la nocilla, la verdad es que es un vicio, tu propuesta no solo es una delicia encima es fácil de hacer, lo cual se agradece con estos calores y el nombre me encanta, jaja
ResponderEliminarUn besito
Pues la tengo en el armario del lote de nutrexpa y esta sin empezar.....graciassss
ResponderEliminarBesinos
te han quedado de lujo!!! son sencillos de hacer pero llaman muchisimo la atencion!!!
ResponderEliminarMira que receta tan rica y que te saca de un apurto.
ResponderEliminarUna delicia mas para la coleccion!!
ResponderEliminarTan rica como todas tus creaciones.
Un besazo!!!