Con la masa sobrante de las galletas de los
Minions (aquí podréis encontrar el enlace a la receta), me entretuve preparando estas galletas llamadas de encaje, por los calados que llevan. Las había visto muchas veces y me apetecía hacerlas. No tienen ningún misterio, sólo utilizar diferentes cortadores para realizar los calados a nuestro gusto y luego hornear como siempre. La verdad es que quedan bonitas y llamativas. y se pasa un rato divertido águjereándolas, jajaja.
Muy bonitas ademas de ricas, si pudiera echarle la mano ya te cojia unas cuantas, besos
ResponderEliminarTe han quedado preciosas. Además se ven crujientes.
ResponderEliminarBesos.
Esta receta habrá que dejarla para después del verano, ya que ahora no podría encender el horno !!!
ResponderEliminarbesos,
Que ricas y doraditas para el te de media tarde, besosss
ResponderEliminarUnas galletas que estan muy bonitas, perfectas y estoy segura que riquisimas, cojo la idea y gracias por explicar como se hacen, besos
ResponderEliminarSofía