He aprovechado para utilizar auténtica mayonesa Musa y mostaza Musa para el relleno. Y es que MUSA es la mayonesa de la gente auténtica y, además, es una mayonesa natural, fiel a la receta tradicional, con ingredientes 100 % naturales y elaborada de forma casera desde 1944. Seguro que Musa te ha inspirado en muchas ocasiones y ha compartido buenos platos en tu mesa... Además, son aptos para celíacos, no contienen gluten y viene muy bien indicado en el envase, algo que me ha parecido fenomenal, que cada vez haya más productos y mucha variedad para que puedan utilizarlos ellos también con total tranquilidad.
Ingredientes:
-huevos cocidos
-un bote de remolacha rallada, para utilizar el caldo, o bien cocer remolachas y guardar su caldo
-un aguacate o dos, dependiendo del tamaño y la cantidad que queramos preparar
-lima
-sal
-anchoas
-variado de lechugas
-tomates cherrys
-cebolla morada
Preparación:
Una vez cocidos los huevo y habiendo enfriado los pelamos y colocamos en un bol.
Echamos el caldo del bote de remolacha rallada. Si no cubre totalmente los huevos añadimos agua. Yo tuve que hacerlo.
Hay que dejarlos como mínimo 6 horas para que tomen color. Yo los dejé toda la noche hasta el día siguiente en la nevera.
Partimos y pelamos los aguacates, los troceamos y los añadimos al vaso de la batidora, con un poco de lima para que no oxide.
Echamos un poco de mostaza, como dos cucharaditas, y dos buenas cucharadas soperas de mayonesa.
Partimos los huevos a la mitad y quitamos las yemas. Unas 4 yemas se las añadimos al vaso de la batidora, junto con un poco de sal. Trituramos todo y ponemos el contenido en una manga pastelera para que sea más sencillo el relleno.
Colocamos una base de lechugas variadas con un poco de sal y sobre ella ponemos las mitades de los huevos, que rellenaremos generosamente con la mezcla de aguacate y demás ingredientes. Para decorar utilizaremos un cuarto de cherry, unos trocitos muy picados de cebolla morada y yo le añadí una anchoa. Aliñamos con aceite la ensalada y servimos bien fresquitos.
¡Quedaron buenísimos y monísimos! Os dejo más fotos...
¿Os apetece probarlos? Animaos a prepararlos, seguro que triunfáis...
¡Qué cosa más bonita y original!
ResponderEliminarQué buena idea!!! Y una pinta estupenda...
ResponderEliminarQué buena idea!!! Y una pinta estupenda...
ResponderEliminarTe han quedado con un color muy bonito y el relleno es muy bueno con el aguacate.
ResponderEliminarBesos.
Que originales y chulos así rosa, el relleno tiene que estar de rechupete,besos
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