Estos vasitos pueden ser un buen aperitivo o entrante. Son fáciles de preparar y la verdad es que quedaron muy ricos. El chorizo y el jamón son ibéricos, lo que le da un punto extra de sabor.
Troceamos cebolla y calabacín y la salteamos con aove y sal. Luego cortamos a taquitos el chorizo y le damos también un salteado.
Colocamos las verduras en los vasitos, pinchamos con brochetas el jamón y el chorizo y las ponemos dentro de ellos.
Ya solo queda disfrutarlos. ¿Qué os parecen? ¿Os apetece uno?
Digo, si apetecen. Soy gran aficionada a las presentaciones en vasitos, hasta ahora solo han sido en recetas dulces, pero saladas también quedan estupendas. Como entrante lo veo muy bueno.
ResponderEliminarBss
A mi también me gustan los vasitos para las presentaciones. Quedan cuquis y apetecibles. Te guardo uno, Lola, jajaja. Besitos.
Eliminarhola Mari Carmen,
ResponderEliminarMe parece un aperitivo delicioso. Me gusta mucho la idea y presentado así en vasitos, genial.
Besos ♥
Pues otro vasito para ti, Pepi... Besitos.
EliminarMuy apetecibles y con una bonita presentación, triunfan seguro!! Gracias.
ResponderEliminarSi, fueron un éxito, Julia. Gracias. Besitos.
ResponderEliminarYa lo creo que apetecen, me parecen muy ricos, un aperitivo diferente para triunfar.
ResponderEliminarBesos.
Me alegra que te gusten. Besitos.
Eliminar¿Solo puedo coger uno? ¡Me los comería todos! ¡Qué rico!
ResponderEliminarAbrazos y buen fin de semana
Venga, Javier, puedes llevarte dos, jajaja. Besitos.
EliminarHola Mari Carmen. Y a quién no le pueden gustar estas delicias. Hay que estar en otro estado para que estas maravillas no se disfruten.
ResponderEliminarA mí, desde luego, me encantan. Un aperitivo sensacional.
Un abrazo y buen fin de semana.
Desde luego, Juan, son un aperitivo estupendo. me alegra que te gusten. Besitos.
ResponderEliminar