Ingredientes:
-cebolla
-solomillo de cerdo
-sal
-aceite
-sal en escamas
-pimienta negra
-mostaza a la antigua MAILLE
-200 ml nata para cocinar
-lo que nos apetezca como guarnición (yo, ensalada DELICIOUS de PRIMAFLOR y mini rollitos de primavera)
Preparación:
Cortamos, picamos y sofreímos la cebolla. Reservamos.
En la misma sartén, salteamos el solomillo, espolvoreado con pimienta, con cuidado de no pasarnos y que nos quede seco.
En un recipiente ponemos la cebolla pochada, la nata y dos buenas cucharadas de mostaza a la antigua MAILLE. Trituramos con la batidora y ponemos la salsa en la sartén. Dejamos que dé un hervor.
Añadimos el solomillo y dejamos unos minutos para que se integren los sabores.
Emplatamos con la guarnición y espolvoreamos con escamas de sal.
¡¡Riquísimo!!
Ya lo creo que tiene que estar riquísimo, adoro esa mostaza y me encantan los solomillos, todo junto tiene que ser el no va más.
ResponderEliminarBesiness
Que ricura y que cremoso se le ve.Besosss
ResponderEliminarBuenos días Mari carmen , el problema está en poder parar de comer.... Munnnn que pinta por dios.
ResponderEliminarBesos. La Cocina de Trini Altea
No cocino mucho el solomillo pero el resultado tiene que ser buenísimo.
ResponderEliminarVaya pinta más buenaaaaa!! debe de estar de muerte, tomo nota
ResponderEliminarBesos