Aunque las fiestas han terminado, este es un aperitivo que podéis utilizar en cualquier ocasión y que, como siempre, se prepara en un momento. Podemos tenerlo adelantado de antes, conservado en la nevera y montar las cucharitas cuando las necesitemos.
Ingredientes:
-atún o bonito en conserva
-pimiento rojo asado (puede ser en conserva o asado por nosotros)
-cebolla pochada
-palmitos
Preparación:
Pochamos la cebolla, cortamos el pimiento rojo en trocitos y lo mezclamos con el atún al que le habremos escurrido el exceso de aceite.
Sobre las cucharitas pondremos una rodaja de palmito y, encima, un poco del atún con pimiento.
Vietnamese Cucumber Salad
Hace 1 día
Ummm, um bocadito delicioso sin duda, besos y buen finde
ResponderEliminarAunque se hayan acabado las fiestas, estas cucharitas vienen bien como aperitivo para cualquier otra celebración o para el fin de semana. Seguro que no sobró ni una.
ResponderEliminarBesos.
Unos entrantes muy ricos :) un beso y buen fin de semana.
ResponderEliminarrecetas de una gatita enamorada
a mi los palmitos me gustan mucho para ensaladas, y así tienen que estar buenísimos.
ResponderEliminarbesos,
Que buena idea y si la pruebo para rellenar unos hojaldres?
ResponderEliminar¡Creo que pueden quedar geniales! Se me ocurre que podrías hornearlos, tipo tartaletas, volovanes, cuencos,... y luego poner el relleno encima. Ya me cuentas si los haces, seguro que triunfan.
Eliminar