domingo, 25 de junio de 2017
CUCHARITAS CON SOBRASADA Y HUEVO DE CODORNIZ
Las vi en el súper y no pude resistirme. Normalmente este aperitivo lo preparo con tostaditas y en ellas unto la sobrasada, poniendo encima el huevito frito. Aquí puse la sobrasada en la cuenca de la cucharita y encima el huevo. Todo comestible y un giro diferente a la misma tapa. Casi no es ni una receta, pero aquí la dejo por si os sirve en alguna ocasión. Últimamente en los supermercados hay un surtido variado de tataletas con diferentes formas y al usarlas variamos un poco la presentación, lo que hace aún más apetecibles algunas sencillas preparaciones.
ETIQUETAS
APERITIVOS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Qué buena pinta tienen y qué fácil de hacer! No quiero ni imaginar como quedarían estos huevos de codorniz con nuestra sobrasada de payés! :)
ResponderEliminar¡Seguro que quedarían fantásticas con vuestra sobrasada, no me cabe la menor duda!
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarPuedo consumirlos una vez que los haya cocido?
ResponderEliminarHola, No entiendo tu pregunta...
Eliminar