Hoy os traigo otra de mis propuestas para CAMPOS. Fue uno de los aperitivos de la cena de Nochevieja de este año y nos encantó. El contraste de sabores es estupendo y, desde luego, sencillísimo de preparar, que es muy importante.
Ingredientes:
-1 aguacate
-2-3 huevos duros
-un botecito de filetes de anchoas del cantábrico CAMPOS
Preparación:
Cortar los huevos a rodajitas, colocándolas en las cucharillas. Partir el aguacate y cortar láminas que colocaremos sobre los huevos. Encima pondremos una anchoa.
Espero que os guste la idea y la pongáis en práctica.
martes, 7 de febrero de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Una idea buenísima, la combinación del aguacate y la anchoa creo que queda muy bien.
ResponderEliminarbesos,
Pues no he probado esta mezcla de sabores pero de seguro que me gusta me parecen unas cucharillas estupendas para picotear besos
ResponderEliminar¡yo quierooooooo! pero le quito el huevo jajaja
ResponderEliminary enhorabuena a las ganadoras que vaya regalo se llevan
un besote
Me la apunto que tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarbesos
Menuda combinación de sabores...¡Qué ricos!
ResponderEliminarNunca he hecho este tipo de Tapas con cucharita...
Y la verdad es que es una monada!!!
Que combinacion mas rica ,me gusta todo lo que le has puesto ha esas lindas cucharitas. Un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Buenísimas estas cucharitas!!! La combinación estupenda, apunto la idea. Besos guapetona!
ResponderEliminarMuyyy ricas, los tres ingredientes me gustan así es que en un solo bocado debe estar delicioso. Besos.
ResponderEliminar