Ingredientes:
-patatas
-sal
-aceite de oliva virgen extra
-orégano
-pimienta negra
Preparación:
He utilizado 2 patatas grandes, las he pelado (eso va al gusto, también podéis dejarlas con la piel, yo otras veces lo he hecho así) y las he cortado por la mitad, longitudinalmente, y luego en gajos. Las he colocado en el recipiente y les he añadido sal, pimienta, orégano y un chorrito de aceite. Les he dado unas vueltas para que se impregnaran bien por todas partes. Las he tapado y horneado 12 minutos a temperatura máxima (900 en mi caso). Al sacarlas solo hay que pincharlas y si están a nuestro gusto ya podemos servirlas.
Si no tenéis claro cuanto tiempo necesitarían en vuestro micro, es mejor poner poco tiempo e ir probando a ver como están hasta que sean de vuestro agrado.
El aderezo lo pedéis cambiar a vuestro gusto.
Estaban riquísimas.
A veces también las preparo en el micro con hierbas frescas. Son una buena guarnición.
ResponderEliminar