miércoles, 4 de octubre de 2023

TOMATE CON BURRATA

El tomate está cortado en rodajas, aliñado con sal y con hojas de albahaca troceada por encima. La burrata está en el centro, aliñamos con pimienta recién molida y aove. Para comer abrimos la burrata, repartiéndola por los tomates y le añadimos un poco más de pimienta y aceite.

¿Quién se apunta?
 

4 comentarios:

  1. ayer en un restaurante comí yo una ensalada muy parecida. Es exquisita, además de muy sencilla. Muy recomendable

    ResponderEliminar
  2. La verdad es que si, es sencilla y rica esta ensalada, no le podemos pedir más.

    ResponderEliminar
  3. Me doy cuenta de que ahora hacía tiempo también que no te comentaba en el blog, glups, el tiempo vuela y no da para todo, pero es imperdonable no haberme dado cuenta de nuevas publicaciones.
    Con un buen tomate este plato es una delicia.
    Por cierto, no sabía que eras manchega, pensé que eras Alicantina.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Como bien dices, no damos para más, pero no nos perdemos la pista, que es lo importante. Soy manchega de nacimiento pero alicantina desde los 3 meses, así que presumo de las dos cosas, jajaja.

      Eliminar