jueves, 29 de febrero de 2024

TRÍO DE MONTADITOS

La propuesta de hoy es para una cena rápida, con montaditos, que son pequeños bocadillitos llenos de cositas ricas. Me encantan para cenar de manera informal viendo una peli, por ejemplo.
Los tres modelos de hoy llevan:
-aceite de oliva virgen en el pan, tomate en rodajas, queso y anchoas
-lomo fresco a la plancha y bacon, hechos a la plancha
-morcilla de cebolla salteada en una sartén y queso brie
No es necesario decir que el pan tiene importancia, que sea un montadito de calidad, que no se desmigue ni desmorone y aguante el relleno.
Estas son solo propuestas, os invito a que dejéis volar vuestra imaginación y lo rellenéis de lo que os guste, apetezca o tengáis por la nevera. Disfrutadlos.


4 comentarios:


  1. Hola M. Carmen buenas tardes.
    Pues la verdad no sé qué versión me gusta más, si uno está bueno el otro más.
    El de queso y anchoas en sensacional, pero los otros dos, el de la morcilla y el de lomo con bacón, pues que quieres que te diga. Que ahora mismo me dan ganas de prepararme uno.
    Un abrazo Paco

    ResponderEliminar
  2. Marchando uno de cada para ti entonces, Paco. Besitos.

    ResponderEliminar
  3. Deve ser muito gostoso. Fiquei com água na boca.
    Estou seguindo seu blog. Siga o meu também.

    ResponderEliminar