Este blog nace con mucha ilusión y muy poco dominio del mundo "bloggeril".Es un intento de recopilar mis humildes recetas, unas, las que siempre se han cocinado en casa, otras, recogidas de diferentes fuentes y otras fruto de mi creación personal. Mi inspiración y ejemplo para realizarlo son todas y cada una de las personas que participan en el foro de La Ventana de Karlos Arguiñano, gracias a los cuales he ido aprendiendo últimamente muchas cosas. Compartir lo que sé o lo nuevo que aprendo es el principal objetivo. Si en alguna ocasión os sirve de ayuda lo daré por bien empleado.
Y con el título ya casi he dicho la receta... Hervimos la pasta elegida según instrucciones del fabricante. Mientras sofreímos cebolla a la que, una vez pochada, añadimos salmón desmenuzado, sal y orégano. Unas vueltas y ponemos un brick pequeño de leche evaporada. Un hervor todo junto y añadimos a la pasta. Ya tenemos listo un rico plato.
Hola Mari Carmen buenas tardes. Un plato muy sencillo pero muy rico y completo, esta pasta con el salmón y el toquecito del orégano tienen que estar muy bueno Un abrazo Paco
Hola Mari Carmen buenas tardes.
ResponderEliminarUn plato muy sencillo pero muy rico y completo, esta pasta con el salmón y el toquecito del orégano tienen que estar muy bueno
Un abrazo Paco
Así es, Paco, un rico plato y sin mucho esfuerzo. Besitos.
ResponderEliminar