Alcachofas con huevos. Tan sencillo como limpiar las alcachofas, trocearlas, ponerles sal y saltearlas en una sartén con un poco de aove. Hacemos unos huecos y ponemos un huevo en cada uno. Tapamos y dejamos que cuajen a fuego lento. Servimos y disfrutamos.
martes, 13 de febrero de 2024
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola buenas tardes,
ResponderEliminarQue plato tan rico que nos has preparado, estas alcachofas con esos huevos cocinados junto a las alcachofas, están como se suele decir, para no parar de mojar pan, una receta muy sencilla, pero muy rica.
Un abrazo Paco
Me encanta que te guste, Paco. A veces los platos sencillos son los mejores. Besitos.
ResponderEliminarAdemás de su sencillez, es una verdadera delicia de plato, a mí me encantan las alcachofas y ...¿A quién no le gustan los huevos?
ResponderEliminarHas hecho un plato que siempre es bien recibido en cualquier mesa, aunque sea festiva.
Cariños, ha sido un placer entrar en tu casa.
Muchas gracias, Kasioles, ha sido un verdadero placer recibirte. Besitos.
ResponderEliminarplato que además de sencillo, es exquisito. Lo tiene todo
ResponderEliminarTienes toda la razón, Charo, es genial, jajaja. Besitos.
ResponderEliminar