martes, 13 de febrero de 2024

ALCACHOFAS CON HUEVOS

Alcachofas con huevos. Tan sencillo como limpiar las alcachofas, trocearlas, ponerles sal y saltearlas en una sartén con un poco de aove. Hacemos unos huecos y ponemos un huevo en cada uno. Tapamos y dejamos que cuajen a fuego lento. Servimos y disfrutamos.

 

6 comentarios:

  1. Hola buenas tardes,
    Que plato tan rico que nos has preparado, estas alcachofas con esos huevos cocinados junto a las alcachofas, están como se suele decir, para no parar de mojar pan, una receta muy sencilla, pero muy rica.
    Un abrazo Paco

    ResponderEliminar
  2. Me encanta que te guste, Paco. A veces los platos sencillos son los mejores. Besitos.

    ResponderEliminar
  3. Además de su sencillez, es una verdadera delicia de plato, a mí me encantan las alcachofas y ...¿A quién no le gustan los huevos?
    Has hecho un plato que siempre es bien recibido en cualquier mesa, aunque sea festiva.
    Cariños, ha sido un placer entrar en tu casa.

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias, Kasioles, ha sido un verdadero placer recibirte. Besitos.

    ResponderEliminar
  5. plato que además de sencillo, es exquisito. Lo tiene todo

    ResponderEliminar
  6. Tienes toda la razón, Charo, es genial, jajaja. Besitos.

    ResponderEliminar