martes, 7 de febrero de 2012

CUCHARITAS DE AGUACATE Y ANCHOA

Hoy os traigo otra de mis propuestas para CAMPOS. Fue uno de los aperitivos de la cena de Nochevieja de este año y nos encantó. El contraste de sabores es estupendo y, desde luego, sencillísimo de preparar, que es muy importante.
Ingredientes:
-1 aguacate
-2-3 huevos duros
-un botecito de filetes de anchoas del cantábrico CAMPOS
Preparación:
Cortar los huevos a rodajitas, colocándolas en las cucharillas. Partir el aguacate y cortar láminas que colocaremos sobre los huevos. Encima pondremos una anchoa.




Espero que os guste la idea y la pongáis en práctica.

8 comentarios:

  1. Una idea buenísima, la combinación del aguacate y la anchoa creo que queda muy bien.
    besos,

    ResponderEliminar
  2. Pues no he probado esta mezcla de sabores pero de seguro que me gusta me parecen unas cucharillas estupendas para picotear besos

    ResponderEliminar
  3. ¡yo quierooooooo! pero le quito el huevo jajaja
    y enhorabuena a las ganadoras que vaya regalo se llevan
    un besote

    ResponderEliminar
  4. Me la apunto que tiene que estar muy rico.
    besos

    ResponderEliminar
  5. Menuda combinación de sabores...¡Qué ricos!
    Nunca he hecho este tipo de Tapas con cucharita...
    Y la verdad es que es una monada!!!

    ResponderEliminar
  6. Que combinacion mas rica ,me gusta todo lo que le has puesto ha esas lindas cucharitas. Un besazo
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  7. Buenísimas estas cucharitas!!! La combinación estupenda, apunto la idea. Besos guapetona!

    ResponderEliminar
  8. Muyyy ricas, los tres ingredientes me gustan así es que en un solo bocado debe estar delicioso. Besos.

    ResponderEliminar