viernes, 17 de julio de 2009

ENSALADA DE PASTA

Hay tantas ensaladas de pasta como ingredientes que se le puedan poner, o sea, muchísimas. Ésta no es ni siquiera la mía, sino la que ha salido hoy, aprovechando un poco de pasta que ya tenía hervida.
Ingredientes:
-pasta hervida
-palitos de cangrejo
-1 tomate
-1 trozo de alficoz
-queso fresco
-1 lata de atún en aceite
-aceite
-sal
-vinagre de jerez
Preparación:
Picar, y trocear los ingredientes, mezclándolos bien y aliñar con aceite, sal y vinagre de jerez. Tomar bien fría.

6 comentarios:

  1. MUY BUENA LA PASTA TIENE MUY BUEN VER ASÍ QUE ESTARÁ MEJOR UN SALUDO DE JOSÉ LUIS

    ResponderEliminar
  2. Gracias, José Luis, me alegro que te haya gustado. Besitos.

    ResponderEliminar
  3. Mi plato favorito para el verano, una comida completa y deliciosa.
    Besitos,

    ResponderEliminar
  4. Tienes razón, es un plato estupendo para el verano. Besitos.

    ResponderEliminar
  5. Un plato fresquito y sabroso, ideal para el verano.

    Besos

    ResponderEliminar
  6. Totalmente de acuerdo contigo, mariatem. Besitos.

    ResponderEliminar