Probar esta ensalada en un restaurante el otro día y hacerla en casa fue rápido porque nos encantó.
Ingredientes:
-champiñones frescos
-aceite oliva
-sal
-pimienta negra
-limones
-queso parmesano
-pimienta negra molida
Preparación:
Lavamos y secamos los champiñones y los cortamos laminados finitos. Los ponemos sobre una fuente y los regamos con zumo de limón y aceite de oliva abundante, las proporciones al gusto, pero lo suficiente para que los champiñones maceren un poco en la mezcla, sal y pimienta negra. El queso parmesano lo hacemos lascas o láminas que disponemos por encima.
Está riquísima, la probamos hace ocho días y ya la he preparado en casa dos veces. Animaros y me contáis.
lunes, 27 de julio de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Suena delicioso, habrá que probarlo.
ResponderEliminarBesitos,
Tengo una duda: los champiñones van en crudo?
ResponderEliminarBichillo, no dejes de probarlo, te gustará.
ResponderEliminarRebeca, sí, los champiñones van en crudo, así es que la receta no puede ser más sencilla y sabrosa.
Besitos a las dos.
Nena no tengo muy claro cual es la ensalade del lunes por la noche la que lleva alfafa pero estaba riquisima voy a intentar hacerla aunque no me acuerdo muy bien de todos lloa ingredientes . me los inventare Besos vicen
ResponderEliminarNo le hice fotos, Vicen, pero le pones lo que te apetezca, que seguro que sale rica igual. Besitos.
ResponderEliminar