El domingo a raiz de un comentario hecho aquí por Ana, del blog Hadas en la cocina, fui rápidamente a curiosear en su blog. Me encanta ver blogs nuevos, porque siempre aprendo algo de todos cuantos visito. En esta ocasión me encontré con esta receta y me puse manos a la obra enseguida, porque los ingredientes los tenía en casa y era muy fácil de realizar. La tuve hecha en un momentito y, para después de cenar, fue el postre en casa de mis suegros. Lo que más me gustó fue la textura, durita durita.
Ingredientes:
-2 sobres de gelatina en polvo neutra
-1/2 litro de leche
-2 cucharadas de leche condensada
-1 tableta de choco negro
-150 gr. azúcar
Preparación:
Derretir el chocolate con la leche y el azúcar. Disolver la gelatina en un poco de agua y echarla al chocolate (yo la puse directamente y lo batí con la batidora para que no quedaran grumos), fuera del fuego, y remover bien. Poner en el molde elegido untado con mantequilla para desmoldar bien. Dejar enfriar y meter en la nevera. Si nos corre prisa lo podemos poner en el congelador.
Se me ocurre que, en otra ocasión, si no quiero que la textura quede tan dura, le puedo poner sólo un sobre de gelatina. Otra opción es cambiar la gelatina por cuajada. Investigaremos, jajaja. De cualquier forma resulta un buen postre y, lo mejor, se prepara en un momento.
Muy rico, me encanta todo lo que lleve chocolate. Acabo de publicar un flan de chocolate.
ResponderEliminarBesos
Pues entonces este postre te encantará, mariatem. Besitos.
ResponderEliminarseguro que esta cae y encima podre usar la leche condensada que hice que guay
ResponderEliminarNo tienes excusa entonces, martatmx, verás que bien te queda. Besitos.
ResponderEliminarHummmm que cosa mas preciosa, rica y fresquita.
ResponderEliminarTodo un lujo chata.
Besitos
Muchas gracias, Isabel, con esta te puedes animar, que es de las facilitas. Besitos.
ResponderEliminarMe vuelve looooca el chocolate, y esta receta tengo que probarla!!!!
ResponderEliminarUn besito
Prueba, prueba, verás como te gusta. Besitos.
ResponderEliminarMari carmen por dios esa corona de chocolate tiene que estar de muerte.Mi perdición ale vamos a engordar. Un beso Vicenta. Este solo una vez.
ResponderEliminarVicen, esta cae la próxima vez que vengas, que enseguida nos acordamos de tí cuando la probamos, te encantará. Besitos.
ResponderEliminarlastima que llego tarde, pero se ve estupendo besitos.
ResponderEliminarNo llegas tarde, Marisa, si hace falta y te apetece te preparo uno para tí enseguida. Besitos.
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