jueves, 2 de julio de 2009

TOMATE Y VENTRESCA

Buena cena y, sobre todo, sana y fresquita para estos calores.
Ingredientes:
-tomates de ensalada
-1 lata de ventresca de atún en aceite de oliva
-sal
Preparación:
Cortar el tomate y disponerlo alrededor del plato. Abrir la lata y colocar el interior en el centro, regar los tomates con el aceite de oliva que lleva la lata. Espolvorear con sal.

5 comentarios:

  1. HOLA, MUY BUENA CON LA VENTRESCA DESDELUGO PARA ESTOS DIAS ES LO MEJOR COSAS LIGERITAS Y BUENAS COMO ESTA VENTRESCA CON TOMATE. UN SALUDO DE JOSE LUIS

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  2. Me alegro que te guste, José Luis, como bien dices es un buen plato para estos días. Besitos.

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  3. HOLA MARI CARMEN,LA MAYONESA SIN HUEVO ESTA MUY BUENA Y A PENAS SE NOTA DE LA OTRA Y CUANDO LA PONES EN LA ENSALADILLA YA NI SE NOTA NADA, NO PIERDES NADA HACER UNA POCA Y YA ME CONTARAS, LAS FLORES HAY MUCHOS TIPOS YO TENGO DOS DISTINTOS,SI SIGUES BIEN EL PASO DE LAS FLORES TE SALDRAN BUENAS HASTA QUE LE COJES EL TRUQUI, ES COMO TODO PONERSE, Y EL BOCATA COMO DICES LO PUEDES HACER COMO QUIERAS A MI MUJER LE GUSTA CON LECHUGA MUY PICADA Y TROCITOS DE JAMON YOK Y UNA PAQUITA DE MAYONESA ESTAN MUY BUENOS ASI UN SALUDO DE JOSE LUIS

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  4. HOLA MARI CARMEN DE LO QUE DICES DE LA MAYONESA APENAS SE NOTA Y CUANDO LA PONES EN LA ENSALADILLA MENOS AUN, DE LAS FLORES HAY MUCHOAS FORMAS YO TENGO DOS MOLDES SALE MUY BONITAS TODAS , EL BOCATA COMO TU DICES AMI MUJER LE GUSTA CON LECHUGA MUY PICADA JAMON YOK PICADITO Y MAYONESA , LO PUEDES HACER COMO QUIERAS. UN SALUDO DE JOSE LUIS

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  5. Muchas gracias por las aclaraciones, José LUis. Besitos.

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