sábado, 25 de julio de 2009

ENSALADA DE GAMBAS Y QUESO CARAMELIZADO

Fresquita, fresquita, para una cena queda estupenda.
Ingredientes:
-una bolsa de ensalada fresca
-piñones
-gambas
-pasas de corinto
-queso de cabra en rodajas
-azúcar
-aceite
-ajos
-guindilla
-sal
Preparación:
Disponer el contenido de la bolsa de ensalada en una fuente, espolvoreándola con sal. Pelar y laminar los ajos (cantidad al gusto) y dorarlos un poco en una sartén con bastante aceite y guindilla al gusto, añadir las gambas peladas, los piñones y las pasas de corinto. Colocar por encima de la ensalada, aliñándola con el aceite del ajillo resultante.
Poner un buen montoncito de azúcar sobre cada rodaja de queso y caramelizarlo con el soplete. Colocarlas alrededor del plato.

3 comentarios:

  1. Que delicia de ensalada , completa y fresca !!!!

    Los platos de restaurante se ven muy ricos !!!

    Pasate por mi blog de premios que hay algo para vos .

    Un beso , cuidate .
    Nancy

    ResponderEliminar
  2. Qué cosa más rica, tiene que ser una combinación deliciosa.. umm
    Besitos,

    ResponderEliminar
  3. Gracias, Nancy y Marta, me alegro que os haya gustado.
    Nancy, muchas gracias por acordarte de mí, ahora mismo me paso a ver.
    Besitos.

    ResponderEliminar