Ingredientes:
-una bolsa de ensalada fresca
-piñones
-gambas
-pasas de corinto
-queso de cabra en rodajas
-azúcar
-aceite
-ajos
-guindilla
-sal
Preparación:
Disponer el contenido de la bolsa de ensalada en una fuente, espolvoreándola con sal. Pelar y laminar los ajos (cantidad al gusto) y dorarlos un poco en una sartén con bastante aceite y guindilla al gusto, añadir las gambas peladas, los piñones y las pasas de corinto. Colocar por encima de la ensalada, aliñándola con el aceite del ajillo resultante.
Poner un buen montoncito de azúcar sobre cada rodaja de queso y caramelizarlo con el soplete. Colocarlas alrededor del plato.
Que delicia de ensalada , completa y fresca !!!!
ResponderEliminarLos platos de restaurante se ven muy ricos !!!
Pasate por mi blog de premios que hay algo para vos .
Un beso , cuidate .
Nancy
Qué cosa más rica, tiene que ser una combinación deliciosa.. umm
ResponderEliminarBesitos,
Gracias, Nancy y Marta, me alegro que os haya gustado.
ResponderEliminarNancy, muchas gracias por acordarte de mí, ahora mismo me paso a ver.
Besitos.