Como ya estaba puesta, volvía preparar otros pocos con anís, para que hubiera variedad, jajaja. Son los más claritos.
martes, 7 de julio de 2009
ROLLITOS DE MISTELA
Tras el éxito obtenido el otro día con los rollitos de anís, me lancé a prepararlos con mistela, vino dulce de Alicante. El proceso, preparación e ingredientes son los mismos, cambiando únicamente el licor utilizado, aquí sólo la foto del resultado final.
ETIQUETAS
DULCES
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
ricos ricos, y como que tienes muchos te cojo un par de ellos para el desayuno besitos.
ResponderEliminarHOLA MENUDOS ROSQUILLOS TAN SALIO ,YO LA RECETA DE MIS ROSQUILLOS SON FRITOS AVER SI TENGO UN RATO Y LOS HAGOS, UN SALUDO DE JOSE LUIS
ResponderEliminarCoge los que quieras Marisa, espero que te gusten.
ResponderEliminarJosé Luis ya me contarás qué tal te han salido.
Besitos a los dos.