martes, 7 de abril de 2009

HABAS CON JAMÓN

Ahora es un buen momento para preparar este plato, pues tenemos habas frescas en el mercado. En caso de no disponer de ellas siempre podemos recurrir a los botes de conserva o a las congeladas, que suelen también dar buen resultado. Yo en esta ocasión las he usado de bote.
Ingredientes:
-un bote de habas baby
-una cebolla gorda
-jamón serrano
-orégano
-aceite
-sal
Preparación:
Pelar y cortar la cebolla, ponerla a pochar en una sartén con un poco de aceite y sal. Cuando ya esté bastante hecha añadimos las habas, que previamente habremos escurrido y enjuagado del líquido de conserva. Cocinarlas durante unos 7-8 minutos, dependiendo del tamaño que tengan. Echar el jamón y el orégano cuando ya casi estén, remover un poco y emplatar.




Imprimir

1 comentario:

  1. Que pinta tienen, me encanta una receta rica y rapida gracias.

    ResponderEliminar