sábado, 25 de abril de 2009

ENSALADA ARROZ

Otro plato de aprovechamiento. Utilicé el sobrante de arroz hervido que me quedó de otra preparación.
Ingredientes:
-arroz hervido
-maíz
-1 tomate
-3 varitas de cangrejo
-1 pepino
-1 cebolleta
-una lata de atún en aceite
-unos pepinillos en vinagre
-unos granos de habas frescas pelados
-vinagre de jerez
-aceite
-sal
Preparación:
Pelar , lavar y trocear las verduras, mezclar con el resto de ingredientes y el arroz, llevar a la nevera para que esté bien fría. Aliñarla en el momento de servirla.

3 comentarios:

  1. me encanta!! es de mis fasvoritas, yo la suelo hacer más o menos como tu!! besitos

    ResponderEliminar
  2. Muy rica la ensalada y con mucho color que la hace más atractiva.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  3. ¡Qué casualidad, Piu! Yo tengo más o menos una base de hacerla, pero siempre le echo algún ingrediente diferente, según lo que tenga por la nevera o despensa, así nunca es igual del todo.
    Tere, a mí me gusta mucho que tenga muchos colores, parece que alegra la ensalada.
    Besitos para las dos.

    ResponderEliminar