Como me sobró relleno de la empanada del domingo, ayer volví a hacer la masa para preparar otra, pero cambié de idea y la transformé en empanadillas. De nuevo un éxito. De verdad que recomiendo que probéis esta masa, sale riquísima y se hace en menos de 5 minutos, cuando te vas a dar cuenta la tienes hecha y sólo tienes que rellenarla con lo que más te guste. Queda crujiente y con un sabor uhmmm.
Como lo único que he cambiado ha sido la forma de la presentación, podéis ver en la empanada la forma de preparación.
Pues sí que se prepara rápido la masa... y se le ve muy buena pinta...tomo nota para probarla...!!!
ResponderEliminarBiquiños.
Pues ya me cuentas, Majes, verás que ricura. Besitos.
ResponderEliminarHace tiempo que no preparo empanada, pero viendo estas empanadillas tuyas me está dando ganas de ponerme manos a la obra.
ResponderEliminar¿Pero porqué cuando veo tus recetas tengo que hacerlas yo? Esto va ser que me dá envidia, o que cocinas unos platos divinos... y creo que es lo segundo. Jejeje...
Chao wapa.
Sevimay, eso es la tiña, jajaja, que se apodera de nosotros, que somos débiles, jajaja. Gracias, guapa. Besitos.
ResponderEliminar