sábado, 25 de abril de 2009

TORTILLA DE CALABACÍN Y PATATA

Una rica tortillita para una cena de lo más sencilla.
No le voy a dar lecciones a nadie a estas alturas de cómo hacer una tortilla, pero sí os comento que tanto la patata como el calabacín los he hecho en el microondas, sólo con una pizca de aceite y luego la he cuajado en la sartén. De esta manera la cantidad de aceite que consumimos es la mínima y reducimos el número de calorías del plato, además del tiempo de preparación y el estar pendiente de la fritura, salpicaduras de aceite incluidas.

5 comentarios:

  1. buenísima!!! yo hice una hace poco también jajaj, veo que tenemos telepatía ;) besitos

    ResponderEliminar
  2. Nunca he preparado las patatas para tortilla en el micro, y dices que le pones solo un poco de aceite... pues tengo que probar que parece que ahorro tiempo y limpieza."Chachi"
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. A lo mejor no es telepatía, Piu, sino hambre, jajaja.
    Tere, sólo le pones un chorrito de aceite, es suficiente para la cocción en el micro. De vez en cuando, y hasta que le cojas el punto a tu micro, lo paras y remueves, hasta que las patatas estén a tu gusto. Y claro que ahorras tiempo y limpieza, eso sí, el recipiente tapado.
    Besitos a las dos.

    ResponderEliminar
  4. Gracias Mari Carmen, eres un sol...
    Feliz puente.

    ResponderEliminar
  5. Gracias, Tere, feliz puente para tí también. Besitos.

    ResponderEliminar