Una rica tortillita para una cena de lo más sencilla.
No le voy a dar lecciones a nadie a estas alturas de cómo hacer una tortilla, pero sí os comento que tanto la patata como el calabacín los he hecho en el microondas, sólo con una pizca de aceite y luego la he cuajado en la sartén. De esta manera la cantidad de aceite que consumimos es la mínima y reducimos el número de calorías del plato, además del tiempo de preparación y el estar pendiente de la fritura, salpicaduras de aceite incluidas.
sábado, 25 de abril de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
buenísima!!! yo hice una hace poco también jajaj, veo que tenemos telepatía ;) besitos
ResponderEliminarNunca he preparado las patatas para tortilla en el micro, y dices que le pones solo un poco de aceite... pues tengo que probar que parece que ahorro tiempo y limpieza."Chachi"
ResponderEliminarUn beso.
A lo mejor no es telepatía, Piu, sino hambre, jajaja.
ResponderEliminarTere, sólo le pones un chorrito de aceite, es suficiente para la cocción en el micro. De vez en cuando, y hasta que le cojas el punto a tu micro, lo paras y remueves, hasta que las patatas estén a tu gusto. Y claro que ahorras tiempo y limpieza, eso sí, el recipiente tapado.
Besitos a las dos.
Gracias Mari Carmen, eres un sol...
ResponderEliminarFeliz puente.
Gracias, Tere, feliz puente para tí también. Besitos.
ResponderEliminar