Sigo con la hojaldremanía, así es que, en esta ocasión, le toca el turno a esta delicia de receta. Creo que a estas alturas ya debe haberla hecho todo el mundo porque quedan fantásticas, crujientes, con un toque a caramelo, uhm......
El proceso de preparación es muy sencillo, pero hoy, en vez de explicarlo yo, os invito a ver este video con el que os quedará muy claro.
Y aquí las mías:
Si aún queda alguien que no las ha hecho le aconsejo que no tarde, no sabe lo que se está perdiendo.
Me has dado envidia y como las tenía hechas hace algunos días, yo también he puesto mis palmeritas.
ResponderEliminarMira que estan buenas las jodias eh? jajaj...
Un beso.
Que mal descubrimiento pa mi culete esto del hojaldre jajaja ahora tengo pendiente las corbatitas que puso ayer Elenna, a ver si mi contrario me levanta la veda jajaja
ResponderEliminarUn besazo cuerpoooo
Sevimay, he visto las tuyas y también están de chuparse los dedos. Además has bañado algunas con chocolate, como me ha parecido estupenda la idea me la copio para la próxima.
ResponderEliminar¡Ay, Loli! Si no fuera por el culete no nos iba a frenar nadie, jajaja. También he visto la corbatitas de Elenna y me las he anotado, algún día tendrán que caer.
Besitos.
Que ricas y bonitas te quedaron....
ResponderEliminarBesitos guapa
Muchas gracias, Isabel, tú bien sabes que son muy sencillitas y quedan muy lucidas. Besitos.
ResponderEliminar