sábado, 25 de febrero de 2012

PINCHOS DE CHERRYS, HUEVO Y QUESO FRESCO

En el mismo título tenemos la receta, hoy no traigo ninguna complicación ni largas explicaciones. Ingredientes por brocheta
-1/2 tomates cherry
-1 huevo de codorniz cocido
-1 taquito de queso fresco
Preparación:
Si el cherry es grande, lo partimos en dos, como hice yo, pero si son pequenitos usaremos 2, uno en cada punta.
Pinchamos primero el cherry, luego el huevito cocido, el taquito de queso y otra vez el cherry.
Emplatamos y regamos con un hilo de aceite aove y unas escamitas de sal.



No diréis que no es fácil y rica.

10 comentarios:

  1. Hola Mari C.
    Mas facilito imposible y bien rico que es!!!!!!!!!!
    sweetcakestoronto
    Gracias por la idea, besitos
    miri

    ResponderEliminar
  2. Unos pinchitos estupendos, ricos, fáciles y rápidos, quedan geniales besos

    ResponderEliminar
  3. Hola! que buenas recetas tienes. He descubierto esta página www.cazarecetas.com, aqui puedes publicar tu recetas, promocionar tu blog y ganar un dinerillo con ellas. Échale un vistazo por si te interesa. Un saludo

    ResponderEliminar
  4. ahora mismo estaba pensando qué almorzar así sanote para no saltarme el régimen y este pincho es perfecto ;)

    Salu2. Paula

    ResponderEliminar
  5. Que aperitivo más original!!! Y las flores ¡que ricas!

    ResponderEliminar
  6. por sencillo y facil, no menos rico, me encanta esta mezcla

    un besote guapa

    ResponderEliminar
  7. Sí que es un buen aperitivo. Los huevos de codorniz me encantan. Besos

    ResponderEliminar