Hace unos días Cristina, de Kanela y Limón, puso la receta de este bizcocho como reto en su facebook. Consiste en que todo aquel que quiera lo prepare y le envíe la foto, sin publicarlo en ningún otro sitio, hasta que ella lo publique, junto con todas las fotos de los participantes. Es la primera vez que participo y aquí os dejo mi aportación.
Ingredientes:
-4 huevos medianos
-100 ml anís (lo puse seco)
-50 ml de aceite de girasol o de oliva suave (yo de girasol)
-250 ml de leche (la mía semidesnatada ecológica PULEVA)
-400 g de azúcar
-400 g de harina de repostería
-1 sobre de levadura Royal (del lidl, en mi caso)
-ralladura de 1 limón (del árbol de mi suegra, buenísimos)
Preparación:
Batir los huevos y, sin dejar de batir, ir añadiendo el resto de ingredientes, en el orden mencionado. Verter la masa en el molde elegido, untado con mantequilla y harina. Introducir en el horno precalentado a 180º durante 45-60 minutos, dependiendo del horno. Dejar enfriar, como mínimo, 15 minutos antes de desmoldar.
Y este fue el resultado. El olorcito a anís y bizcocho inundó la casa. Mientras se horneaba empecé una bufanda de ondas. Es la tercera que hago, me he aficionado porque se hacen en un visto y no visto. Ésta, concretamente, es para hacer un regalo. A ver si os enseño las que hecho ya, tengo que hacerles unas fotos.
Me gustó mucho el sabor y cómo quedó. Os animo a probarlo.
Que pinta tiene el bizcocho!! :D
ResponderEliminarhttp://ahorraconmigo.blogspot.com
Madre mía, te ha quedado espectacular!!
ResponderEliminarTiene que estar delicioso, la miga se ve esponjosa y muy blanquita, que ricooooooo!!
Besos.
Que rico tiene que estar.
ResponderEliminarBicos.
Hola Mari Carmen, cuanto tiempo sin pasar por aquí... ultimamente voy que no llego, no me dan las horas para hacer todo lo que quisiera, pero ahora me pongo al día con tu blog. ¿que tal te va todo? Espero que muy bien.
ResponderEliminarEl bizcocho no lo conocía, te ha quedado con una pinta estupenda. ¿Lo has preparado con el bundt que tenemos igual?? Yo lo he usado ya un par de veces y es genial, antes los bizcochos se me pegaban un montón y ahora con este no... ya publicare alguna recetilla hecha con el. Besotes guapa!
Que buena pinta tiene. Tomo nota. Un saludo grande y gracias por compartir.
ResponderEliminarYo también lo hice y esta buenísimo!! te ha quedado estupendo!!
ResponderEliminarMil besossss
Menuda pinta la de este bizcocho..los vi en la pagina de Criostina ..que cantidad e ORLANDAS ... yo me lo he apuntado a ver como me sale ...bsssMARIMI
ResponderEliminarQue bueno, se ve genial, me encanta el saborcito del anís besos
ResponderEliminarLo vi en el blog de Kristina y me encantó, Ahora, después de ver el maravilloso corte que tiene el tuyo me gusta mucho más. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Desde que vi la receta en el FB de Cris supe que tenía que hacerlo pero todavía no he sacado hueco para ello.
ResponderEliminarTe quedó precioso y seguro que es toda una delicia de bocado.
Besos.
que maravilla de bizcocho, te ha quedado divino, y de sabor seguro que delicioso!!
ResponderEliminarbesitos!!
Por fuera queda muy bonito, pero ese corte se ve super esponjoso, qué pena no poder olerlo porque ha de ser una delicia.
ResponderEliminarBesos.
Que bonito!!!!!!y seguro que muy rico, el corte esta diciendo comeme......que bueno.....besos
ResponderEliminarAyer lo hice y es una maravilla!! Tiene un aroma y un sabor a anís espectacular.
ResponderEliminarMuchas gracias por la receta, este ya se queda en mi casa.
Un beso guapa.