viernes, 23 de marzo de 2012

REVUELTO DE TOMATE

Lo preparé a petición de mi marido, que decía que tenía muchas ganas de volverlo a comer. Como todos los revueltos es muy sencillo de preparar y es otra opción más con la que podemos contar si queremos variar de las habituales que hagamos normalmente.
Ingredientes:
-2-3 tomates naturales
-4 huevos
-aceite
-azúcar
-sal
-jamón ibérico y picos camperos para acompañar
Preparación:
Lavamos y pelamos los tomates. Los troceamos y los ponemos a sofreir en una sartén con aceite. Añadimos sal y un poco de azúcar para quitar acidez al tomate.
Cuando esté a nuestro gusto añadimos los huevos y sal y los vamos removiendo de vez en cuando mientras dejamos que vayan cuajando. Queda a nuestro gusto lo jugosos que queramos dejarlos. A mi me gusta que el huevo esté totalmente cuajado.
Servimos acompañados de jamón ibérico que habremos metido unos segundos en el microondas y unos picos camperos o colines.










 Y después una buena infusión o té de SOLOINFUSIONES.COM, una tienda online donde podréis encontrar una gran variedad de cafés, tés, infusiones y los complementos necesarios para su consumo. Las mezclas están creadas de forma artesanal y con mucho mimo para que podamos disfrutar plenamente de ellas, con la mejor calidad al mejor precio. Pasad a visitarlos y quedaréis encantados.
Te indican, en cada variedad, la temperatura a la que debe estar el agua y el tiempo de reposo necesario.
Os dejo una muestra de las que yo he probado. Aproveché para estrenar mi taza de infusiones, que lleva un colador estupendo y muy práctico para este tipo de infusiones sin bolsita. Me han encantado, los sabores son muy originales y creativos.
 Té rojo pastel de la abuela. Atractivo ya por su nombre, no lo negaréis.






 Té verde con champán y fresas, pura sofisticación.

 Infusión cannábica de naranja y limón. Huele estupendamente y sabe mejor.

12 comentarios:

  1. Que bueno tiene que estar ese revuelto, me da que me va a gustar, se ve muy apetecible, no he probado estas infusiones pero solo con el nombre llaman la atención seguro son estupendas besos

    ResponderEliminar
  2. Mirando esas fotos...no hay quién se resista: ¡¡tengo que probarlo, se ve delicioso!! Gracias y un besito (mi taza es igual a la tuya y con el mismo colador, ja, ja me hace mucha gracia) Un abrazo :)

    ResponderEliminar
  3. Mi hija pasó media infancia cenando este revuelto. Era muy follonera para comer y esto le encantaba, de hecho aún hoy lo seguimos haciendo. La próxima vez, siguiendo tu consejo, lo acompañaré de jamoncito. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Pues yo tengo un marido de gustos parecidos al tuyo, seguro que si lo viera tendría que prepararselo. besicos

    ResponderEliminar
  5. Este revuelto tiene que estar buenisimo y los tes también los he probado yo y están de vicio, besos

    ResponderEliminar
  6. Por cierto no se si te lo he dicho pero estoy de sorteo en mi blog, si te animas a participar me encantaría, besos

    ResponderEliminar
  7. Nunca había visto cosa semejante, ni oído hablar de ella. Me parece muy curiosa. Hay que probarla.
    Un besino.

    ResponderEliminar
  8. me encantan los revueltos pero de tomate no lo había visto nunca, habrá que probarlo. Besos.

    ResponderEliminar
  9. Enhorabuena por esas infusiones tan ricas!
    En cuanto a la receta, sencilla y una cenita ideal.
    Besitossssssss

    ResponderEliminar
  10. Hola, buscando información del bizcocho de Orlanda llegué hasta aquí.
    Me quedo a seguir tu cocina.
    cocinandoparamispeques

    ResponderEliminar
  11. que rico revuelto.
    Pasate por mi blog, tengo una cosita para ti.
    besitos!!

    ResponderEliminar
  12. En casa huevo con tomate, era la cena preferida de mi padre y lo acompañaba con unas morcillas de cebolla, está riquísimo.
    Besos

    ResponderEliminar