sábado, 28 de abril de 2012

ENDIVIAS AL ROQUEFORT

Otro de los sencillos y rápidos pero que queda estupendo para una entrada o picoteo.
Ingredientes:
-una o dos endivias
-queso roquefort
-huevas de pescado
Preparación:
Separamos las hojas de la endivia y las lavamos y secamos muy bien.
Untamos cada hoja con un poco de queso y repartimos unas hojas de huevas por encima
Si no os gustan las huevas podéis no ponerle. Una de las hojas, si os fijáis bien, no lleva. Era para alguien que no quería nada más que una y que no llevara los huevitos, jajaja.



Podéis cambiar el queso a vuestro gusto. Yo he usado roquefort en esta ocasión, pero podéis poner otros muchos: azul, gorgonzola, cabrales,... O cambiar las hojas de endivia por hojas de cogollos de lechuga, por ejemplo. Lo dejo a vuestra elección e imaginación.

7 comentarios:

  1. Me encantael queso así que me parece estupendas estas endivias, besos

    ResponderEliminar
  2. Ohhhhh, con esta receta ya me has conquistado, mira que me gusta el queso roquefort yo no cambio nada!! Besos

    ResponderEliminar
  3. Holaaaa, al contestar aun comentario de mavi te he visto y me he pasado por aqui, me ha gustado lo que vi , las endivias no me gustan mucho pero als costillas riquisimas¡¡¡¡¡, asi que meq uedo contigo.
    UN BESOTE

    ResponderEliminar
  4. El queso me encanta asii que tomo nota ,tendre que tener endibias sufientes,pues seguro me vamn a enganxar.
    Te han quredado de lujo.
    Bicos mil y feli finde wapa.

    ResponderEliminar
  5. Pues te ha quedado digno de un aperitivo rico de verdad, y con una presentacion estupenda. Un besazo
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. Te han quedado de maravilla, y como aperitivo o entrante ideal.
    Saludos.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

    ResponderEliminar
  7. uhmmmm como más me gustan !! y ese toque de huevas me chifla!!!

    ResponderEliminar