Podemos elegir prepararlos tal cual nos los presentan o añadirles lo que queramos, dándole nuestro toque. En esta ocasión yo no les añadí nada, los preparé tal cual vienen y nos parecieron fantásticos. Aproveché para prepararlos un día al venir de la playa. Cada envase sirve para dos raciones. En un momento comíamos unos ricos arrocitos.
Ingredientes:
- lata de preparado para RISOTTO DE BOLETUS COCINOYO. Libre de transgénicos.
- lata de preparado para PAELLA DE MARISCO COCINOYO. Perfecto para celíacos, al no contener gluten.
Preparación en 4 rápidos pasos:
01. Vierto el contenido de la lata en una paellera u olla amplia y baja y pongo a calentar.02. Cuando el líquido comience a hervir, añado el arroz o el fideo.
03. Dejo cocer en la paellera a fuego medio o en una olla pequeña a fuego fuerte, durante 15-16 minutos.
04. Remuevo intermitentemente, cuando se haya evaporado el caldo ya está listo, dejo reposar y a disfrutar.
Y con sólo estos sencillos y rápidos 4 pasos podemos disfrutar de una buena comida. Os dejo las fotos del proceso y del resultado final para que se os haga la boca agua.
Paella de marisco:
Los he localizado a la venta en Carrefour y en el Corte Inglés, así es que a mi ya no me faltarán en mi despensa para uno de esos días en los que no tenemos mucho tiempo pero no queremos renunciar a una buena comida casera. También podéis conseguirlos en su página web.