martes, 26 de marzo de 2013

NIDOS DE PASTA

Deliciosa forma de tomar pasta. La repito fijo. Me alegra haber tenido "el momento inspiración" porque nos ha encantado. Y, además, no lleva mucho trabajo, así que no se puede pedir más.
Ingredientes:
- carne picada mixta ROLER
- una cebolla hermosa
- espaguetis integrales
- 4 huevos
- queso de lonchas que funda bien
- aceite
- sal
- pimienta negra
- orégano
Preparación:
Ponemos agua a hervir con un poco de sal. Añadir los espaguetis y cocer el tiempo que indique el fabricante.
Mientras tanto, sofreimos la cebolla picada con sal, agregamos la carne picada salpimentada, así como orégano.
Una vez escurrida la pasta la ponemos en fuentecitas o recipientes individuales (en mi caso de barro). Ponemos el sofrito de carne picada encima y hacemos un huequito donde pondremos un huevo. Le ponemos un poco de sal y colocamos una loncha de queso por encima.
Lo introducimos al microondas (también podría ser al horno), unos dos minutos o dos minutos y medio, para que el huevo se cocine y el queso funda. El tiempo exacto dependerá de la potencia del micro.
Servimos y, para comerlo, cortamos el queso y el huevo, que habrá quedado con la clara cuajada y la yema líquida, mezclándolo todo.
















De nuevo Roler se ha puesto en contacto conmigo para que probara sus productos y emitiera mi opinión sobre ellos.
La carne picada ha sido uno de ellos, y ya habéis visto cómo la he utilizado.
Los pinchos morunos al estilo andaluz los preparé a la plancha acompañados de unos champiñones.


Las Big Burguer de vacuno formaron parte de unos platos combinados excelentes, acompañados por un salteado de champiñón y cebolletas tiernas, ensaladilla y un poquito ketchup y mostaza a cada lado. Como a toda hamburguesa que se precie, no podía faltarle el queso. Yo le rallé parmesano por encima.

El Steak Tartar no lo habíamos probado nunca. No nos apetecía ponerle la yema de huevo encima, como indicaba la sugerencia de presentación del envase, así es que lo tomamos acompañado de unos brotes de bróculi, chorrito de limón, la salsita que lo acompaña y unos colines.


 
Puedo decir que todos los productos han sido totalmente de nuestro agrado. Os animo a que los probéis vosotros y que me contéis vuestra impresión.

7 comentarios:

  1. Buenas recetas, sí señor!. Un besico y buena Semana Santa!.

    ResponderEliminar
  2. Preciosos estos nido, me ha gustado hasta el huevito que llevan. Mil besicos

    ResponderEliminar
  3. me ha encantado la receta de pasta!!!

    ResponderEliminar
  4. Que ricos tienen que estar esos nidos, la próxima vez que los repitas me llamas guapí
    Un besote

    ResponderEliminar
  5. Cuando puedas envíame un mail con tus datos postales/personales a petiteboulangerie@gmail.com para que pueda avisar a nutrexpa y te envien el regalo.
    Feliz semana!

    ResponderEliminar
  6. pero que rico!! tengo que probar la receta de los nidos de pasta! parece facil de hacer y deliciosa! felicidades por tu blog, tienes una nueva seguidora!

    ResponderEliminar
  7. Madre mía que pinta tienen los nidos de pasta, yo tengo que probarlos porque son muy sencillos de hacer. Gracias por compartirlos con todos nosotros.

    ResponderEliminar