jueves, 25 de abril de 2013

EL CALDERO NUNCA FUE TAN FÁCIL

¿Queréis comeros un buen caldero sin tener que complicaros? Pues haced como yo, compradlo on line y podréis disfrutal de él.
El caldero es un plato tradicional del Mar Menor, en el Mediterráneo murciano, de sabor muy intenso y compleja elaboración. Lo crearon los pescadores de la zona a base de arroz y pescados de roca y morralla, con ingredientes también locales como ñoras (pimientos redondos secos), tomate de Mazarrón, aceite y ajo. CALDOS MEDITERRÁNEO ha recuperado esta sabrosa receta y la trae a nuestras mesas elaborada de forma artesanal con sus ingredientes naturales, para que la preparemos de la forma más sencilla con el mínimo esfuerzo: hervir, servir y disfrutar.
 El paquete contiene todo lo que necesitamos para su cocinado. Sólo tenemos que añadir agua.
Su preparación es tan sencilla como verter el caldo que contiene el frasco en una paellera y llenarlo después de agua, que añadiremos.
 Cuando empiece a hervir incorporamos el arroz y lo dejamos cocinar el tiempo indicado, removiendo de vez en cuando.



 Transcurrido el tiempo, dejamos reposar un poco y ya lo tenemos listo para comer.
Como salen dos raciones nosotros sólo tuvimos que completar con una ensalada.

 Y, como está tan rico y sabroso, así nos quedaron los platos, jajaja.
Seguro que ya os está apeteciendo uno...

4 comentarios:

  1. Asi da gusto, que te lo den listo para hacerlo...tiene muy buena pinta hay que probarlo! un beso

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  2. La verdad que no puede ser más fácil, lástima que no traiga el pescado típico del caldero, al menos del caldero que yo conozco. Te ha quedado estupendo, yo lo sirvo con alioli. Un besico!.

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  3. Nunca he probado este plato, pero con esta fantástica pinta que tiene ya me gustaría.
    Besos.

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  4. Uno de mis arroces favoritos, y de esta manera muy fácil de preparar. Tiene una pinta riquísima.
    Besos

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