domingo, 14 de abril de 2013

SANDWICH INGLÉS


Este delicioso bocadillo va dedicado a mi vecina Maite, que es la que me contó cómo se lo preparaba a sus hijos, teniendo en cuenta los que habían comido en Londres.
En mi caso es una nueva propuesta para CAMPOS que, en esta ocasión, nos invitan a realizar recetas aptas para deportistas o gente que quiera cuidarse. Para ello yo he utilizado atún claro al natural CAMPOS, cuyo consumo es muy aconsejable en ambos casos. Lleva también mayonesa y mantequilla, y podríamos pensar que resultaría muy calórico pero, si no abusamos de ellas, no tendremos ningún problema. Ambos son productos naturales que pueden formar parte de nuestra dieta consumiéndolos con moderación.
Ingredientes:
-atún claro al natural CAMPOS
-cebolleta tierna
-mayonesa
-pan de molde para enrollados, o, en su defecto, pan de molde sin corteza
-pepino
-mantequilla
Preparación:
Picamos la cebolla tierna y mezaclamos en un bol con el atún escurrido y un poco de mayonesa.
Untamos el pan por uno de los lados con un poco de mantequilla. Repartimos la mezcla por encima. Lavamos bien un pepino y lo cortamos en finas rodajas, sin pelar. Las colocamos encima del relleno.
Tapamos con otra loncha de pan y cortamos en porciones más pequeñas.
Esta receta es perfecta para preparar, también, pequeños bocados para un aperitivo o picoteo. Sorprenderá.

















¿Nos ha sobrado relleno? Sin problemas, a un tupper y, al día siguiente, por ejemplo, ya tenemos un delicioso bocadillo para el almuerzo del cole, la merienda, la cena,... También podemos ponerlo sobre tartaletas, canapés, en ensalada,... a vuestro gusto.

9 comentarios:

  1. que ricos! tienen una pinta estupenda :) y asi super ligeritos :)

    ResponderEliminar
  2. Estos sandwichs tan refrescantes son muy apetitosos, podemos cuidarnos y a la vez comer sabroso.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Jo, me ha apetecido... mañana mismo compro pepinos!!!

    ResponderEliminar
  4. Muy bueno y original lo que he podido ver de un blog que la verdad me ha gustado todo lo que he visto. Si no te importa me quedo por aqui y te invito si lo deseas a pasarte por el mio www.lacocinadeltiti.blogspot.com. Un saludo y encantado

    ResponderEliminar
  5. Me encanta M. Carmen! Además de ligeros la combinación de sabores es de 10!! Tomo nota para la cena, gracias y un besito ;)

    ResponderEliminar
  6. Pues mira que cuando oía lo del pepino en el sandwich, me resultaba raro, pero la verdad es que esta fabuloso, me encanta un sandwich a media mañana, así que tomo nota para prepararlo de esta manera, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  7. como me gustan estos sandwich, una excelente cena para estos dias de calor, riquisimos MªCarmen
    un besote

    ResponderEliminar
  8. Menudo reportaje ,sensacional. Muy ricos estos sandwich.
    Besos

    ResponderEliminar
  9. me encantan, están buenísimos y me gusta como los has preparado
    http://inukares.blogspot.com/2013/04/vinagreta-de-mango-y-fresas-con.html

    ResponderEliminar