viernes, 18 de abril de 2014

TOSTA DE ESPINACAS Y ANCHOAS

Cena sencilla y rica, preparada en un momento, para esos días que no tienes ganas de complicarte o, sencillamene, no tienes mucha hambre. Hoy, Viernes Santo, viene ideal para continuar guardando la cuaresma.
Ingredientes:
-rebanada de pan casero
-queso de untar
-hojas de espinaca PRIMAFLOR
-anchoas
Preparación:
Tostamos el pan, lo untamos con el queso, colocamos las hojas de espinaca por encima y repartimos unas anchoas.
No diréis que no es fácil. Y queda buenísima...

4 comentarios:

  1. Me encanta la combinación de ingredientes de la tosta, deliciosa y muy sana!! Un besito y buen finde

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  2. Si que es fácil y además sanota y muy sabrosa, todo lo que lleva esta tosta me gusta.

    Besies

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  3. Me encantan las espinacas frescas, siempre las he tomado en ensalada, y así tienen que estar buenísimas.
    besos,

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