Ingredientes:
-un bote de tomate natural en conserva (el mío casero, hecho por mi papi con los tomates que cultiva en su huerto)
-aceite de oliva
-TABASCO
-patatas
-sal
-azúcar
Preparación:
Ponemos el tomate en una sartén con aceite para freírlo, añadíéndole sal y azúcar para contrarestar la acidez.
Pelamos las patatas y las cortamos. Las freiremos hasta que estén doraditas.
Cuando el tomate esté bastante frito es el momento de añadirle TABASCO. La cantidad depende de cada uno. Yo voy echando y probando hasta que está a mi gusto. Dejamos que siga reduciendo.
Cuando las patatas están doradas las sacamos y escurrimos el exceso de aceite.
Solo nos queda poner la salsa brava por encima y disfrutarlas.
¿Qué os parecen? ¿Os apetecen? ¿Os gustan muy picantes o las preferís más suaves?
Uuuuuuu que pintaaaaa. Seguro que estan deliciosas
ResponderEliminarQue ricas, si es cierto k cada uno las hace de una forma distinta,tengo que probar con tu forma, por cierto el tomate del huerto un lujo besitos
ResponderEliminarEstan muy de gusto Carmen, yo las prefiero con un toque picantito pèro sin tener que echar fuego por la boca,besos
ResponderEliminarHolaaa, como me gustan las bravas, es el aperitivo por excelencia verdad? a mi no me gusta que piquen demasiado porque es que no puedo no el picante, no lo puedo soportar. A mi marido que le gustan "castigadas" no veas, menos mal que las preparo poco que si no tendría ya un boquete en el estómago jajajajja
ResponderEliminarTe han quedado de auténtico lujo maja
Un besoooo
Para mi picantitas, marchando un buen plato, por favor!!
ResponderEliminarBesos.
Para mi marido están perfectas, le encantan picantonas.
ResponderEliminarUn plato delicioso y con el tomate casero de tu papi no se puede pedir masss...huuuuu. ñan ñannnn.Besos
ResponderEliminar