jueves, 17 de julio de 2014

NATUCANAPÉS

...O como preparar un picoteo rápido y saludable utilizando como base las nuevas Natuchips de GREFUSA,  aperitivos deliciosos y equilibrados, con ingredientes 100% naturales. Snatt´s: es natural que estén tan buenos. He utilizado NatuChips Aceite de oliva y sal marina, tan sabrosas y crujientes como las patatas fritas clásicas, pero con un 70% menos de grasa.

Lo normal, cuando compras un snack, es abrir la bolsa y tomarlo tal cual, con un poco de suerte, acompañado de una bebida fresquita.

 Y no podemos negar que resulta estupendo comerlo así...

Pero si le damos una vuelta de rosca a nuestra cabecita y la ponemos a inventar, nos pueden salir ideas tan fantásticas como estas que hoy os presento. Solo necesitamos algunos ingredientes extra, que seguramente tendremos por la nevera, una presentación un poco currada y... ¡¡Voilá!!, aperitivos sofisticados al canto.
Como todos los canapés de base crujiente, no debemos tardar en consumirlos, pues la humedad de los ingredientes utilizados arriba suele ablandarlos.
Aquí no hay receta, solo unión de ingredientes, que os detallo:
-Natucanapé de queso crema light con huevas rojas.

 -Natucanapé de foie con pepinillo.

 -Natucanapé de guacamole con anchoa.

 -Natucanapé de queso brie con mermelada de tomate (caserita, de la que yo preparo).

 Y en un momentito, dejamos alucinado a cualquiera, además de ponernos las botas, jajaja.


Probad vosotros vuestras propias combinaciones de ingredientes y me las contáis. Seguro que os quedan geniales.

2 comentarios:

  1. Tengo una duda, cual elijo? Quizás empezaría con el de aguacate y anchoa, pero luego seguiría con el resto. Estupendos en verano y si nos ahorramos alguna caloría mucho mejor.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Una delicia y si encima me las presentas de esta manera...yo me apunto pero yaaaaaaaaaaaa.Bsss

    ResponderEliminar