martes, 5 de agosto de 2014

HUEVOS AL PLATO EN EL MICRO

No me puedo creer que no tenga puesta esta receta. ¡Con la de veces que la hago! Es de esas que, en un momento, te puedes sentar a la mesa cuando vienes de trabajar y no has preparado nada con antelación, por ejemplo. También estos días, que vienes de la playa o la piscina con poco tiempo. Los acompañas de una buena ensalada y ¡¡A comer!!
Los ingredientes pueden variar. De hecho, suelo ponerles lo que pille por la nevera, admiten muchas opciones.
Ingredientes:
-dos huevos por persona
-tomate frito casero
-sal
-jamón serrano
-espinacas
Preparación:
Cubrimos el fondo del recipiente con tomate frito. Cascamos los huevos encima y salamos un poco. Repartimos el resto de ingredientes.
Introducimos en el horno microondas, tapados, durante 3 minutos. (el mío tiene una potencia de 900w).
Servimos con pan y disfrutamos.





A nosotros nos gustan bien cuajados, pero eso va al gusto. Si os gustan menos, pues menos tiempo.
Lo del tiempo en el microondas es aproximado, cada uno es un mundo, depende de la potencia que tenga. Lo mejor, al principio, poner poco tiempo e ir subiéndolo hasta que queden a nuestro gusto. Yo ya le tengo pillado el punto y siempre me quedan así.
Os los recomiendo de verdad. Solucionan muchas comidas o cenas y están buenísimos.

5 comentarios:

  1. Yo por mas que lo intento, en el micro no me salen, siempre me explota alguno. Desde que cambie de micro perdí la maña con los tiempos.......será cuestión de ir ajustando porque con lo que se ahorra.
    Besinos

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  2. vaya me ha sorprendido la pinta que tiene... porque queda hasta bonito.. me ha gustado tu forma de prepararlos porque es rápido y sencillo. me la quedo!
    un saludo
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

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  3. Así de fácil? pues probaré Carmen, me ha gustado la idea de hacerlos en el micro, mucho más limpio, rápido y por lo que veo con un resultado la mar de apetecible.

    Besiness

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  4. Que delicia, tiene un aspecto delicioso.Buenas noches Mari.

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  5. No explota si los pinchas en yema siempre tapado SUERTE.

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