Ingredientes:
-tartaletas minis
-mermelada de fresa
-bizcocho de chocolate
-almíbar de anís (agua, azúcar y anís Tenis)
-merengue italiano
-sprinkles navideños de estrellitas doradas
-purpurina dorada comestible
Preparación:
Una vez hecho el bizcocho, que era una coca boba al que añadí cacao puro en polvo desgrasadoValor, lo corté en daditos.
En cada tartaleta puse una cucharada de mermelada de fresa, encima el bizcocho calado en el almíbar de anís y lo cubrí con el merengue utilizando la manga pastelera. Espolvoreé con purpurina y lo decoré con estrellitas doradas.
Llevamos dos bandejas, una para degustar nosotros, que éramos lo que teníamos que votarnos, y otra para que pudiera probar todo el público asistente.
Había una buena muestra de los licores que se podían utilizar.Así como premio para los tres primeros y un obsequio para todos los participantes.
¿Qué os parece mi propuesta?
Solo participar y ser uno de esos blogs elegidos ya es un honor enhorabuena por tan maravillosa receta
ResponderEliminarUna propuesta sensacional; aunque no quedaras en primer lugar, solo el participar ya es todo un logro. Te felicito y me quedo con la idea. Besicos
ResponderEliminar¡Menuda la pinta de estos bocaditos! Son toda una tentación
ResponderEliminar¡Besos mil!
Unos dulces bocaditos.
ResponderEliminar