lunes, 29 de enero de 2018

ESPÁRRAGOS CON PICADILLO DE VERDURAS

¡Qué ricos que están los espárragos así! Nos gustaron mucho a todos y me parece un entrante o primer plato la mar de estupendo y sano, sobre todo si el segundo viene fuerte...
Hace tiempo vi en algún sitio algo similar. No sé si era igual del todo a como yo los preparé porque no me guardé la receta, pero la idea que me quedó la he plasmado de esta forma.
Ingredientes:
-2 botes de espárragos gruesos (los más gruesos que podáis). Yo utilicé 2 botes porque cada bote tenía 8 unidades
-un pimiento verde
-un trozo de pimiento rojo
-una cebolla o cebolleta morada
-un huevo duro
-aceite de oliva virgen extra
-sal
Preparación:
Sacamos los espárragos del bote y los escurrimos bien. Los disponemos en una fuente y los abrimos un poco por la mitad.
Picamos bien pequeñitos los pimientos y la cebolleta. Los ponemos en un cuenco y le añadimos sal y aceite. Mezclamos bien y lo echamos por encima de los espárragos.
Pelamos el huevo duro y lo picamos y salamos. Lo repartimos por encima.
Reservamos en nevera y servimos fresquitos.
Si os apetece y os gusta, podéis añadirle un poco del vinagre de vuestra elección al picadillo.




3 comentarios:

  1. Es una receta original, sana y muy vistosa. A mí me recuerda al verano ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  2. Que delicia, no dejaría ni las migas.Bssss

    ResponderEliminar
  3. Hola Carmen !! Una receta mu sana y deliciosa.
    Ya he llegado a tu cocina,me quedo un ratito viendo tus delicias..
    Mary.

    ResponderEliminar