jueves, 30 de agosto de 2018

PECHUGA A LA MOSTAZA

Rápida y deliciosa esta pechuga, de verdad. Perfecta para salir de un compromiso en un plis plas y asegurando que va a estar rico el plato. Si la acompañásemos de unas buenas patatas fritas caseras sería ya toda una delicia, pero yo hoy la he servido con unos champiñones a la plancha y un poco de pisto.
Ingredientes:
- pechuga de pollo
- cebolla
- aceite de oliva virgen extra
- pimienta negra
- sal
- mostaza de dijon
Preparación:
Cortamos una cebolla en juliana y la ponemos a pochar con un poco de aceite de oliva y sal. Mientras vamos cortando la pechuga a taquitos tamaño bocado y cuando ya casi esté pochada, la añadimos, junto con un poco de sal y pimienta negra. Cuando la pechuga esté cocinada a nuestro gusto, añadimos dos cucharaditas de mostaza u mezclamos bien. Esperamos que dé un hervor y servimos caliente.

1 comentario:

  1. ¡Un artículo muy interesante! Para acompañar toda esa comida saludable, nada como añadirle con un poquito de jamón.
    Para empezar, podemos decir que el jamón tiene muchísimos minerales y vitaminas muy buenos para nuestra salud: calcio, hierro, fósforo, magnesio, vitaminas B1, vitamina B2... Asimismo, el jamón es un producto con muy poquitas calorías y aporta un cincuenta por ciento más de proteínas que la carne fresca. A todo esto hay que añadir que el jamón ibérico ofrece una serie de características muy similares a las del aceite de oliva.
    ¡Qué aproveche!

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