viernes, 2 de agosto de 2019

CODITOS CON SALMÓN Y SALSA VERDE


Holaaaaaaaaa. ¡Cuánto tiempo si actualizar el blog! No ha sido por falta de ganas sino de tiempo. Cada vez es todo más complicado y un no parar, jajaja,
La de hoy es de esas recetas que nos gusta a todos, rapidita, sencilla y rica. En un momento la tenemos hecha y seguro que gusta a casi todos.
Ingredientes:
-pasta cocida al gusto, preferiblemente, corta
-ración de salmón por persona
-salsa verde
-sal
Preparación:
Yo contaba con la pasta ya hervida sobrante de otra preparación anterior pero, si no fuera el caso, solo tenemos que hervirla siguiendo las instrucciones del fabricante.
Ponemos a asar el salmón, cubriendo bien la asadora con sal. Cuando esté hecho al punto de nuestro gusto solo tenemos que desmigarlo y añadirlo a la pasta.
Regamos por encima con la salsa verde, resultante de mezclar un diente de ajo o dos (depende de la cantidad que queramos hacer), perejil picado, sal, un chorrito de zumo de limón y aceite de oliva virgen extra.
¿Qué os parece?




Y, para los que no les gusta el salmón, la misma versión, pero con emperador. Así hay para todos los colores...




2 comentarios:

  1. hola: Me paso por tu cocina para saborear todas las recetas tan ricas que tienes. Saludos

    ResponderEliminar
  2. Gracias por compartir la receta, esta muy bien para saborear en verano, con su punto con un buen aceite de oliva

    ResponderEliminar