viernes, 2 de agosto de 2019

CODITOS CON SALMÓN Y SALSA VERDE


Holaaaaaaaaa. ¡Cuánto tiempo si actualizar el blog! No ha sido por falta de ganas sino de tiempo. Cada vez es todo más complicado y un no parar, jajaja,
La de hoy es de esas recetas que nos gusta a todos, rapidita, sencilla y rica. En un momento la tenemos hecha y seguro que gusta a casi todos.
Ingredientes:
-pasta cocida al gusto, preferiblemente, corta
-ración de salmón por persona
-salsa verde
-sal
Preparación:
Yo contaba con la pasta ya hervida sobrante de otra preparación anterior pero, si no fuera el caso, solo tenemos que hervirla siguiendo las instrucciones del fabricante.
Ponemos a asar el salmón, cubriendo bien la asadora con sal. Cuando esté hecho al punto de nuestro gusto solo tenemos que desmigarlo y añadirlo a la pasta.
Regamos por encima con la salsa verde, resultante de mezclar un diente de ajo o dos (depende de la cantidad que queramos hacer), perejil picado, sal, un chorrito de zumo de limón y aceite de oliva virgen extra.
¿Qué os parece?




Y, para los que no les gusta el salmón, la misma versión, pero con emperador. Así hay para todos los colores...




0 comentarios:

Publicar un comentario