Descubrí esta pasta en el supermercado del CI. Se me ocurrió prepararla al ajillo, con gulas y gambas, pero le hice una pequeña modificación. Al aceite del ajillo le añadí pimentón dulce y un poco de pimentón picante, eso sí, apartando la sartén del fuego para que no se quemara el pimentón. El resultado igual de rico que siempre, pero con un tonito algo diferente.
Así quedó el plato, jajaja.
no me4 estraña que quedara asi el plato, con la pinta que tiene aqui seguro que no haria lavarlo jajaja besitos.
ResponderEliminarRico, rico, marisa, jajaja. Besitos.
ResponderEliminarEn casa creo que no hubiera quedado ni la salsilla esa que se ve en el plato jaja...
ResponderEliminarBesos.
Ya te digo, Tere, anda que no está bien buena con un trocito de pan, jajaja. Besitos.
ResponderEliminarQué rico¡¡¡ no me extraña que no dejaran nada... yo hubiera hecho lo mismo.
ResponderEliminarBesitos,
Jajaja, bichillo, tú si sabes....Besitos.
ResponderEliminarEl guiso del ajillo lo preparo desde siempre asi.
ResponderEliminarAdemas le pongo un pedazo de guindilla.
Besos.
Con la pinta tan sabrosa !!!! yo dejaría el plato así de vacio .
ResponderEliminarUn beso , cuidate .
Nancy
Gracias, Nancy.
ResponderEliminarValdomicer, yo le di el puntito con el pimentón picante, en otras ocasiones también le pongo guindilla. Besitos.
uuuummmm que rico y que pinta tan sabrosa, esta cae seguro...besos
ResponderEliminarPues espero que te guste, Julycar. Besitos.
ResponderEliminarhola cariño cuanto tiempo sin entrar a verte lo siento pero el trabajo no me permite tanto tiempo libre me encanta tu receta espero todo vaya bien besitos
ResponderEliminarMarta, se te echaba de menos, pero no te preocupes, todos tenemos temporadas complicadas. Me alegro que te haya gustado. Besitos.
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