miércoles, 10 de agosto de 2011

EMPANADILLAS DE QUESO

Las he preparado con la cuña de queso que me quedaba de Quesería la Antigua. Han quedado muy ricas y sirven muy bien para una cena un tanto informal.
Ingredientes:
-obleas de empanadillas
-cuña de queso campoestrella semicurado Quesería la Antigua
-aceite
Preparación:
Cortar el queso y colocar sobre las obleas. Cerrar las empanadillas según la forma tradicional, uniendo los bordes con un tenedor. Algunas las hice simplemente enrollándolas sobre las tiras de queso, en plan canutillos. Poner aceite en una sartén y freírlas hasta dorarlas por los dos lados. Sacar y escurrir el aceite sobrante sobre papel de cocina.
Las acompañé con ensalada y pimientos del padrón.





Seguro que os ha llamado la atención el plato y los minis que he utilizado para servir y presentar las empanadillas. Han sido un obsequio de HOSTELERÍA VEGA, empresa que sólo se dedica a la venta de sus artículos a los profesionales de hostelería, teniendo una amplia variedad de ellos. Pasad por su nueva página web para echar un vistazo y si eres profesional del sector seguro que te encanta lo que ves y no te puedes resistir. Como muestra podéis ver el bonito plato y los dos minis que yo he recibido. Tanto el cristal como la loza son de una calidad excelente. Cuando vamos a bares y restaurantes me imagino que os pasa lo que a mi, si os sirven con buenos platos y accesorios, la mesa tiene manteles bonitos y alrededor hay mucho que acompaña (vestuario de camareros, carta bien presentada,....) el sito os gusta mucho más.

11 comentarios:

  1. Que pinta tiene esas empanadillas y que sensacion mas estupenda al darlas el bocado..
    Los platitos una moneria ¿no?

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  2. Con este buen queso las empanadillas solo pueden estar buenas y presentadas con esta vajilla son más apetecibles.
    Besos.

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  3. Qué maravilla de relleno para esas empanadillas tan crujientes y tostadas.

    Besos.

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  4. qué delicia de empanadillas!!! una buena idea ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.cultura-libre.net

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  5. Con ese queso seguro estaban de vicio , si te las pilla mi peque seguro no llegas hacer la foto.
    Yo las hago con queso y membrillo mas que na por que tienen pocas calorias jis..jis.
    Los pimentos de padron rellenos de queso muy originales tomo nota a mi me encanta el bocata de pimientos verdes fritos con queso,asi que me gustaran.
    Bicos mil wapa.

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  6. Qué ricas con lo que me gustan las empanadillas y el queso todavía más, me apuntaba a unas cuantas, un beso.

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  7. Qué empanadillas más ricas! Yo tb tuve la suerte de probar las muestras de queso de la Antigua, y estaban buenísimas..asique, ya me estoy imaginando como tienen que estar las empanadilas!
    Un besitOoo

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  8. Hola Mª Carmen, seguro que te quedaron muy bien con este queso, yo lo he probado y esta muy bueno, un saludo.
    JUAN

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  9. Me han gustado esos canutillos en el vaso... un saludo grande...

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  10. cuantas posibilidades tienen las empanadillas! y de queso tienen que estar de muerte.
    un saludito y me quedo con tu permmiso en tu cocina.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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