miércoles, 13 de junio de 2012

ATÚN EMPANADO CON TARTALETAS Y ASADILLO

Hoy vengo con una propuesta estupenda para cenar. Aprovecho para presentaros un nuevo producto CAMPOS, los filetes de atún empañados. Es un producto congelado que me ha sorprendido por su gran sabor y jugosidad. Además, aunque es empanado, se puede hornear, que es lo que yo hice, con lo que se reduce considerablemente el número calorías extras de una fritura.
Ingredientes:
-un paquete de filetes de atún empanados CAMPOS
-asadillo de pimientos
-obleas de empanadillas
-salsa rosa
-espárragos
-un diente de ajo
-aceite de oliva
Preparación:
Abrimos el envase y quitamos el plastico a las piezas de atún empanadas. Las situamos sobre papel de hornear en la bandeja del horno, junto con unas obleas de empanadillas que introduciremos en moldes de magdalenas o muffins para que adquieran forma de tartaletas.
Introducimos al horno precalentado a 180º, calor arriba y abajo, con grill para dorar. Las tartaletas es posible que tengamos que sacarlas un poco antes, las observaremos para que no se quemen. El atún lo hornearemos por un lado y, cuando esté dorado a nuestro gusto, le daremos la vuelta para que se dore por el otro.
Mientras tanto, como ya tenía los pimientos asados, los troceé y les añadí un diente de ajo muy picadito en crudo, sal y aceite de oliva. Puse un poco en el plato y en una tartaleta. En la otra pulse salsa rosa y unos espárragos.
Estaba delicioso.







¿Veis que corte más blanquito y jugoso?

10 comentarios:

  1. Que bien nos vienen este tipo de preparados para algunas ocasiones. Se ve muy rico, tendré que probarlos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. No conocía este producto pero tiene muy buena pinta, la guarnición genial.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Yo tampoco los conocia, pero tienen buena pinta y con ese acompañamiento mas todavia!!
    besitos!!

    ResponderEliminar
  4. Tiene una pinta muy rica, no conocia los filetes de atun asi.
    Seguro que estaban deliciosos.

    ResponderEliminar
  5. Estos productos salen buenísimos y con esa buena compañía que les has puesto es una cena perfecta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Y o no los conocia pero tienen muy buena pinta, estaran ricos, y con ese acompañamiento, mas, besos

    ResponderEliminar
  7. no dudo de que esten ricos por que tienen una pinta genial, pero Mª Carmen me llevo ese asadillo que me vuelve loca jajaja

    un besote guapa

    ResponderEliminar
  8. No conozco estos peoductos pero se ven muy buenos y con ese asadillo mejor que mejor. Besicos
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  9. Precioso y riquísimo!
    ME encanta tu blog, así que me quedo por aquí.
    Un saludo

    ResponderEliminar