miércoles, 10 de julio de 2013

NOCILLITOS

Hoy os traigo una receta rápida para cuando queréis preparar algo dulce para compartir y no tenéis mucho tiempo. No sobrará nada, os lo aseguro, jajaja.
Ingredientes:
-NOCILLA
-una lámina de hojaldre (fresco o congelado)
-lacasitos para decorar
Preparación:
Estirar el hojaldre y cortarlo en porciones. Pincharlas para que no suban e introducirlas en el horno precalentado a 180º hasta que estén doradas. Dejar enfriar.
Ponemos la NOCILLA en una manga pastelera desechable con la boquilla que nos guste y decoramos los hojaldres. Si usamos este nuevo envase podemos hacerlo directamente si queremos. Yo quise complicarme un poco, jajaja.
Adornamos con un lacasito.


¿Hay alguien que se pueda resistir? jajaja.

9 comentarios:

  1. Que chulos te han quedado y seguro que riquísimos.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. me ha encantado
    http://senoritamandarina.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  3. Holaaa, anda que buena idea y que vistosos. Estos nocillitos se comen solos!
    Un besooo

    ResponderEliminar
  4. Qué simpático el nombre, con los niños ha de triunfar, bueno y con los mayores igual.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Que cosa mas buena, nos encanta la nocilla, la verdad es que es un vicio, tu propuesta no solo es una delicia encima es fácil de hacer, lo cual se agradece con estos calores y el nombre me encanta, jaja
    Un besito

    ResponderEliminar
  6. Pues la tengo en el armario del lote de nutrexpa y esta sin empezar.....graciassss
    Besinos

    ResponderEliminar
  7. te han quedado de lujo!!! son sencillos de hacer pero llaman muchisimo la atencion!!!

    ResponderEliminar
  8. Mira que receta tan rica y que te saca de un apurto.

    ResponderEliminar
  9. Una delicia mas para la coleccion!!
    Tan rica como todas tus creaciones.
    Un besazo!!!

    ResponderEliminar